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Attività di panificazione

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Apertura/subingresso o trasferimento di attività di panificazione


A chi è rivolto

L’attività di panificazione è relativa alla produzione di pane e concerne l’intero processo della lavorazione da forno nel rispetto delle norme alimentari e di igiene. L’artigiano panificatore svolge attività sia attraverso lavorazioni di tipo manuale che attraverso l’utilizzo di macchinari e strumentazioni. Dosa gli ingredienti secondo le ricette, impasta, cilindra, spezza e forma i vari tipi di pane, opera una corretta fermentazione della pasta e presiede la loro cottura, applicando le tecniche di panificazione.

Descrizione

Apertura/subingresso o trasferimento di attività di panificazione

Come fare

L'inizio o la modifica di un'attività di panificazione deve essere comunicata utilizzando il modelli allegati in fondo a questa pagina.

Cosa serve

A comunicare l'apertura di una nuova attività o la modifica di un'attività esistente di panificazione.

Cosa si ottiene

L'autorizzazione per una nuova apertura o la modifica di un'attività esistente di panificazione.

Tempi e scadenze

Secondo modelli allegati

Accedi al servizio

Il servizio è disponibile nella sede dell'ufficio

Condizioni di servizio

Secondo modelli allegati

Documenti allegati

Contatti

Argomenti:Pagina aggiornata il 21/12/2023


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